Welcome to my blog! Enjoy my post!
Refresh About Friends Stuff Blogskins Request Credits Follow

Sabtu, 09 Juni 2018

Tutorial Membuat Judul Stuff Seperti Punyaku

Hai semua! Akhirnya bisa ngeblog lagi di blog tercinta :3. Hari ini aku mau ngasih tau sama kalian cara membuat judul stuff seperti punyaku. Gimana penampakannya? coba buka bagian stuffku :v (bagi yang rajin aja :v). Kalau lagi males? okelah, klik next aja biar cepet!


nah, seperti itulah penampakannya!

Sudah lihat, kan? Oke, sekarang waktunya kita melihat cara membuatnya. Kasih tau gak ya? :'v #isengmodeon. Kasih tau, lah!kan aku udah janji :p . Oke, beginilah caranya:

1. Buka blogger, jangan lupa login alias masuk kalau belum.
2. Pilih menu Stuff kalian (atau apalah)di bagian halaman yang pengen dikasih judul pokoknya.
3. Klik Edit yaks!
4. Pilih HTML bukan Compose! kalau enggak , kodenya gak bakal bekerja :v
5. Copas kode di bawah!
<div style="background-color: #ADDFFF; border-bottom-color: #FFFFFF; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1px; border-top-color: #FFFFF; border-top-style: solid; border-top-width: 2px;font-size: 12px; margin: 5px; padding-bottom: 3px; padding-top: 4px; text-align: center;">TEXT KALIAN DISINI</div>
Note :
Hijau : Warna bagian dalamnya
Merah : Warna bordernya

6. Simpan!

credit: kak Cindy

Oh iya, kalau mau repost pake double credit ya! Kalau gak mau repot, creditnya langsung ke kak Cindy aja. Di pos selanjutnya, aku bakal mempromote beberapa blog dan rencananya mau ngepos freebies juga (kalo sempat). Oke, semoga tutorial ini bermanfaat!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...