Sabtu, 18 Agustus 2018

Promote Blog: Blog Nadya

Hai semuaa! jadi kali ini aku mau ngepromote blognya Nadya.. follow blognya ya! Kalian gak bakal nyesel kalau follow blognya Nadya :3 .

Segment about Eating & Foodie by Nadya

Hai! di siang yang cerah ini, aku pengen ikut segmentnya Nadya karena selain pengen ikut, aku juga udah di tag beberapa orang. Kalau mau join, klik aja kata Nadya di kalimat sebelumnya. Hope me win! :)

Kamis, 16 Agustus 2018

My Own Quotes #RandomPeople

Hai! Aku mau pos #RandomPeople lagiii :D . Kali ini temanya adalah My Own Quotes. Aku gak bikin banyak quotes . Cukup beberapa aja :3 . Tapi, ini asli dari pikiranku sendiri lho :v . Kalaupun mirip sama quotes orang lain, mungkin karena pemikirannya sama aja :'v . Oke, silahkan dilihat!

Selasa, 14 Agustus 2018

Tutorial Memprivat Blog

Haiii! Akhirnya... Angel bisa ngepos lagi! XD . Ada satu (atau mungkin lebih) tutorial yang mau Angel kasih hari ini. Pertama, yaitu tutorial memprivat blog. Mungkin, kalian ingin memprivat blog tapi enggak tau caranya. Nah, kalau enggak tau ikuti aja langkah-langkah di posku hari ini. Enggak susah kok :) . Oke, kalau mau lanjut klik next aja ya!

Jumat, 10 Agustus 2018

Lyric Nanairo Symphony-Coalamode ost Shigatsu Wa Kimi No Uso

Hai para pembaca blog ini! Entah kenapa Angel pengen ngupdate lirik lagu kali ini :"v . Salah satunya adalah lagu yang Angel suka akhir-akhir ini, sampai pernah dijadikan lagu di blog Angel ini. Oh iya, ini original soundtrack dari Anime Shigatsu Wa Kimi No Uso. Angel sendiri belum nonton animenya karena, tau sendiri kan Angel sibuknya luar biasaaaa........... #curhat_ya? . Tapi karena lagunya bagus, aku jadi suka. Oke, langsung aja ditampilkan liriknya.