Welcome to my blog! Enjoy my post!
Refresh About Friends Stuff Blogskins Request Credits Follow

Minggu, 17 Juni 2018

Lyric Let It Go- Idina Menzel Ost Frozen (2013)

Gambar terkait
                      salah satu adegan Elsa di lagu itu :3
Hai! Aku ngepos lagi hari ini :D . Dan aku bakal ngepos lirik lagu lagi! Kali ini adalah lagu yang sempat mendunia yaitu Let it Go. Di Indonesia, waktu tahun 2013-2015an banyak (banget) yang nyanyiin lagu ini. Di sekolahku juga waktu itu banyak yang nyanyiin :v (saia tidak termasuk, ya. Karena waktu itu saya tak terlalu suka Frozen). Oke, langsung aja deh!

Jumat, 15 Juni 2018

Tutorial Memasang Widget Google Translate Pada Blog

Halo semua! Apa kabar? Selamat hari raya Idul Fitri bagi yang merayakan :D . Hari ini, aku mau menampilkan cara memasang widget google translate pada blog kalian masing-masing. Sebenarnya penting gak, sih, widget google translate itu? Jawabannya bisa beda-beda,sih, gaez. Kalo menurutku, sih, penting! Apalagi, pengunjung blogku berasal dari berbagai negara (aku baru cek menu statistik). Ada yang dari Malaysia, Amerika Serikat, Rusia, Turki, dll. Paling banyak sih, pengunjungnya dari Indonesia :3 . Kalau dari luar negeri, paling banyak pengunjung dari Amerika Serikat. Nah, kan,pos di blogku pake bahasa Indonesia, kacau nanti kalau gak ada widget google translate! Pada gak bisa memanfaatkan tutorialnya deh :'( . Oh iya kok jadi cerita, sih?! #keasyikan.

Selasa, 12 Juni 2018

Recommended Game for Holiday (Android Version)

Hi! Karena pembaca bakal bosan ngeliat posku tutobies mulu, so, i write about game on this post. Di blogku yang lama, aku sering ngepos tentang game XD . Tapi, semenjak akun gmail yang lama disegel dan aku bikin blog baru, pos di blog beralih menjadi tutobies karena peluang pengunjung ramai lebih besar. Oke, langsung aja kita menuju posnya :D.

Senin, 11 Juni 2018

Freebies Sci Twi Equestria Girls Gif

Hi everybody! Aku mau bagiin freebies karakter Equestria Girls lagiiii! Kali ini karakternya Sci Twi. Sebenarnya nama aslinya bukan itu. Nama aslinya Twilight Sparkle. Tapi Twilight di film ini ada 2 . Yang satunya lagi aslinya adalah seekor kuda poni yang dinobatkan menjadi putri persahabatan oleh Putri Celestia, tapi dia terjun ke dunia manusia awalnya untuk mengambil alih mahkotanya yang dicuri Sunset Shimmer lalu terpental masuk ke portal menuju dunia manusia. Selain itu, ia pergi ke dunia manusia untuk membantu teman-temannya yang kesulitan (di film Rainbow Rocks). Nah, Sci Twi itu semacam cerminannya Putri Twilight di dunia manusia (?). Sci itu sendiri kepanjangan dari science (sains). Sci Twi emang suka sains. Eh, kok malah cerita? langsung aja yuk!
credit: www.google.com

Freebies Favicon #1

Hai! Lama gak ngepos freebies XP. Oke, kali ini aku bakal ngepos freebies favicon ! BTW, mau curhat dikit nih :p, sejak tumblr diblokir , pasti  kita makin susah untuk mendapatkan favicon? Betul atau tidak? :v . Untungnya, aku bisa dapat favicon juga dari suatu blog! Makasih ya, kak! (penyedia credit)
credit: kak Cindy Monica
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...