Home Owner Friends Tutobies Other
Jumat, 21 Agustus 2020 • Agustus 21, 2020 • 2 Sweet hearts

 

Halo guys! Selamat pagi!

Tumben banget ya, aku ngepos pagi-pagi begini :v . Jadi karena minggu kemaren aku enggak ngepos sama sekali (saking sibuknya), aku memutuskan untuk ngepos beberapa postingan pada minggu ini^^. Btw hari ini aku ngepos lirik lagu, yaitu All the Kids Are Depressed oleh Jeremy Zucker. Kalian suka lagu ini enggak? Kalau aku sih suka.

Oke, langsung aja klik tombol next!

Next »

Label: ,



Rabu, 19 Agustus 2020 • Agustus 19, 2020 • 0 Sweet hearts

Hai guys!

Aku kembali ngepos di bulan Agustus ini. Tapi, bukan ngepos tutorial. Untuk tutorial, sepertinya aku bakal  pos pada minggu depan. Ditunggu saja, ya!Jadi, untuk kali ini aku ngepos mengenai lagu aesthetic! Mungkin kalian ada yang bingung, emang lagu aesthetic itu apa, sih? Kalau definisi menurut aku sih, lagu aesthetic itu adalah lagu yang backsoundnya soft atau catchy atau ada beat-beat yang enak didengar gitu. CMIIW. Boleh melalui komentar di pos ini.

CMIIW: Corect me if I’m wrong

Oke, karena kalian sudah tau definisinya, ya setidaknya definisi menurutku, langsung aja lihat listnya^^

Next »


Sabtu, 08 Agustus 2020 • Agustus 08, 2020 • 2 Sweet hearts

Halo semua! Semoga kalian tetap sehat, ya! Berhubung aku jarang bagi-bagi tutorial, aku bakal ngepos tutorial sekarang, deh. Untuk tutorial kali ini, aku bakal membahas bagaimana cara memasang favicon pada blogger versi baru. Jadi, saat ini kan, tampilan blogger banyak mengalami perubahan, guys. Perubahan tersebut mengakibatkan beberapa tutorial yang dulu bisa digunakan, kini tidak bisa diterapkan lagi. Salah satunya tutorial merubah favicon yang ini. Tapi tenang aja, guys. Pada pos kali ini, bakal dijelaskan kok~ Makanya simak ya!
Next »

Label:



Sabtu, 01 Agustus 2020 • Agustus 01, 2020 • 4 Sweet hearts

Hai guys, welcome back! ^^
Kebetulan aku lagi buka laptop, jadi aku memutuskan untuk ngeblog bentar. Sekaligus istirahat, sih. Karena sebentar lagi aku harus belajar lagi. 
Kali ini, aku mau ngepos lirik lagu dari salah satu lagu yang lagi tenar-tenarnya. Lagunya easy listening pula. (dan dinyanyikan salah satu penyanyi favoritku :'3 ). Ini dia, lirik lagu Play Date yang dinyanyikan oleh Melanie Martinez~
Next »

Label: ,



Follow



Meet Me



Hi visitor! welcome to my blog~ I am Angel. An INTP. Hate my blog?click Here

Chat with Me!



Don't use harsh word
Put your blog url

Credits





Blog Owner: Angel
Template By: Kawaii Lady
Some stuff: