Home About Stuff Linky Blogskins Request


Selasa, 16 Oktober 2018

Playlist of The Month #RandomPeople

Hai semuanyaa!
Angel kembali lagi :D .Kangen enggak sama aku? :> . Pekan ulangan di sekolahku baru selesai tau :") , makanya baru bisa ngepos sekarang :"D . Ini juga sempet-sempetin. Soalnya aku banyak tugas rumah dan tugas kelompok. Belum lagi belajar buat besok. Hadehhh :"D . Capcai deh :v . Kapan terakhir kali aku ngepos RandomPeople ya?? waw, ternyata 7 September 2018. Ternyata sudah sebulan lebih ya, pemirsa :V . *Ngomong sendiri mode on*. Sudahlah, aku mau ngejer waktu nii, langsung aja yaa!

Jumat, 12 Oktober 2018

Lirik Lagu Meraih Bintang- Via Vallen

Haloo semuanyaaa!! Blog ini lama-lama kayak gudang ya :v. Tidak terawat, kusam, berdebu :v . Waw pokoknya jangan sampe lah yaaa... So, untuk menghindari hal itu, Angel bakalan ngepos lagi nih.. Walaupun untuk saat ini aku cuma bisa ngepos lirik-lirik lagu. Tolong maafkan diriku yang sibuk ini ya :( .Btw, kali ini aku mau ngepos lirik lagu Meraih Bintang oleh Via Vallen. Kalian tau lagunya kan? yo yo ayo yo lihat liriknya yooo!
credit: here

Kamis, 04 Oktober 2018

Lyric Wolves- Selena Gomez

Hai semuanyaa! Maafkan Angel karena jarang banget on. Sekarang Angel lagi pekan ulangan nihh :'v. Doakan agar i can be the best on the class ya :) . Bikos (sengaja typo) Angel sudah berusaha sebisa mungkin nih :"3. Tapi, pada kesempatan kali ini, Angel usahakan biar bisa ngepos walaupun cuma lirik salaah satu lagu yang mengisi playlist Angel bulan ini. Oke, langsung aja deh aku tampilkan lirik lagunya!
credit: here

Sabtu, 29 September 2018

Tutorial Mengalihkan URL Blog


Ohayo gozaimasu minna!
Gak tau kenapa lagi pengen aja pake bahasa Jepang, hehe :v .Pada hari yang cerah ini, aku mau ngepos tutorial lagi. Kali ini, tentang mengalihkan URL blog. Maksudnya mengalihkan URL blog itu, aku kasih contoh aja ya. Misalnya kita membuka blog teman kita, saat dibuka ada pernyataan "blog ini telah dihapus" . Itu bukan berarti blognya sudah dihapus lho, gaes. Bisa jadi, dia hanya mengganti URL Blognya. Nah, untuk menghindari hal tersebut, ada baiknya kita memakai cara berikut.

Please Give Your Comment!


Hai para pembaca blog Blue Bloggies! Aku butuh komentar kalian dong! Jadi, aku pengen bikin blogskin , tapi bingung mau pakai karakter apa :( . Makanya aku butuh pendapat kalian! Jadi tolong berkomentar di bawah yaa... Eh, tapi tunggu dulu! Pilih salah satu tema blogskin sesuai pilihan yang ada di pos ini ya :) .
 
Editor by Ain|Copyright-2011|Don't Remove Credit