Minggu, 17 Februari 2019

Playlist Update January-February 2019

Hai semuaaaa! kali ini Angel mau ngasih tau update playlist Angel di HP mulai bulan Januari sampai Februari 2019. Kepo nih lagunya apa aja? Klik next aja yuk! :D

Lyric Lily- Alan Walker & K-391

Hello my blog reader! hari ini, aku bakal kasih lirik beberapa lagu. Dan sekarang, aku mulai dari lagu Lily dulu ya! So, next aja ya!

Sabtu, 16 Februari 2019

Tutorial Menemukan URL Gambar

Hello hello
can you hear me
as i scream your name
*kok malah nyanyi The Spectre ya???
TEEET (bunyi efek tv rusak :V *yg keluar garis warna-warni itu lho) #apaansihangel
Abaikan aja yang di atas guys :"v . Efek sering denger lagu itu :"v .Nah ini baru pengantar yang bener ->
Hello guys! kembali lagi ke blogku :) . So, kali ini aku mau ngepos tutorial lageee! horayyy! sebelum aku harus belajar lagi tentunya! :) . Nah, judulnya kan menemukan URL Gambar! jadi maksudnya aku ngepos tutorial ini agar kalian bisa menemukan URL gambar yang kalian perlukan. Entah untuk keperluan mengedit (ngotak-atik edit HTML maksudku) atau buat kepentingan widget. Nah, barangkali kalian sudah punya gambar lucu yg disimpan laptop atau gadget apapun. So, cara memanfaatkan gambar itu buat kepentingan ngedit dll gimana?

Minggu, 10 Februari 2019

Lyric Back to You- Selena Gomez


Halo guys!
Aku mau ngepos lagi nih, udah lama gak ngepos :"(  . Maaf ya, posnya bukan tutorial melainkan lyric yang bisa kalian cari di google sebenarnya :( . Yawdah langsung aja yuk!