Kawaii Girl Blog

Jumat, 19 Januari 2018

Freebies Chibi Kawaii Girl #2

Hai gaes!
Jumpa lagi denganku, kali ini aku akan membagikan freebies chibi lagi! Temanya Kawaii Girl. Maaf banget banget banget dan banget dan begete (alay kali kau :v) kalau enggak ada credit. Aku gak bermaksud nyolong kok, cuma karena sudah ditumpuk di notebookku. Ya sudah, kalau mau silahkan klik next!

Selasa, 16 Januari 2018

Tutorial Membuat Navigation #1

Hai hai semuanya! 
Aku ... iya aku mau kasih tutorial singkat hari ini. Yaitu tentang membuat navigation dengan style  yang unik. Kebetulan aku belum pernah ngepos tentang navigation. Jadi, aku ngepos sekarang aja deh! Oke, langsung aja klik!

Senin, 15 Januari 2018

(Request Nadya) Tutorial Membuat Daftar Label Seperti Punyaku

Hai semua!
Aku dapat e-mail dari Nadya , dia request gimana cara bikin daftar label di blog kayak punyaku. Langsung aja bagi yang penasaran!

Minggu, 14 Januari 2018

Tutorial Membuat Cursor Hover

Hai!
Kembali lagi dengan owner, gara-gara gak ngepos beberapa hari jadi ngepos terus nih! Hehehe... Oh iya, mengenai tutorial ini, cursor hover itu sendiri adalah kursor yang bisa berubah jika diarahkan ke link . Terus cara bikinnya gimana? Baca aja yuk!

Tutorial Membuat Ex-Link Page #3


Hai!
Sebelumnya aku pernah memposting hal ini di sini dan di sini. Karena waktuku hampir habis,langsung aja yuk!