Kamis, 11 April 2019

Freebies Gif Puss in Boots

Hello!
UwU... kembali lagi dengan Angel. Kali ini, aku mau bagi-bagi gif Puss in Boots. Jadi, hari Jum'at tanggal 5 April yang lalu, Aku nonton film ini. Sebenarnya nih, aku pengen nonton film ini dari 2011 lalu (waktu pertama kali dirilis), waktu saia masih kelas 3 SD pula :v . Eh kesampaiannya baru sekarang 😂😂 #kasiaann:v . Emang! (plaak). By the way, alur film ini sangat susah ditebak lho! Serius :v ! di film ini banyak plot-twistnya. Recommended banget deh! :D. Kapan-kapan aku review deh filmnya di blogku ini... Nah sekarang, langsung aja deh aku bagiin gif Puss in Bootsnya! :3

Rabu, 10 April 2019

10 Fakta Hari Matematika Sedunia

Heiyaa! ketemu lagi kita :D .
Well, kali ini aku mau ngepos "10 Fakta Hari Matematika Sedunia" . Berhubung aku jarang ngepos yang bertema Pengetahuan nih. Guys, tau enggak sih di hari Rabu di awal bulan Maret diperingati sebagai hari Matematika Sedunia? aku sih baru tau habis baca artikelnya :v . By the way, kalian suka matematika gak? jawab di kolom komentar ya XD . Kalau aku sendiri sih........ SUKA BANGET!!:D . It's my favorite subject on school! other are accounting and digital simulation. Nah, sekarang aku bakal tampilin fakta-faktanya! nah, lanjut aja yuk!
credit: idntimes

Playlist Update March 2019

Hai!!
Duh, udah lama banget ya, aku enggak nongol di blog ini :( . Efeknya sudah jelas, visitor menurun. Apalagi pesan di cbox, menurun drastis X'P . Maafkan aku karena sering "menghilang" dari dunia perbloggeran. Aku udah lama pengen ngeblog, pas libur UN bulan Maret kemaren tuh, sebenarnya aku pengen pos ini! tapiii, karena sinyal gak mendukung, jadi gak bisa deh! minggu depannya? aku sekolah lagi! sibuk banget lagi! Sabtu Minggu hilang kemana? yeah, saya kan ikut eskul, dan pokoknya banyak kegiatan lain deh! pokoknya banyak hal yang menyebabkan saya jarang menyalakan laptop!:( .
Nah guys, aku bersyukur banget hari ini bisa ngeblog:D . Jadi, dari hari Jum'at minggu kemaren aku lagi libur. Libur apa tuch? libur karena kelas 12 SMK lagi UASBN guys! eh betewe kok aku jadi basa-basi OOT? (OOT= Out of topic) . Ehehe:v *nyengir aja lu;v . Ya udah deh langsung aja! wkwk

Minggu, 24 Maret 2019

Tutorial Memasang Status Box #1

Hello guys! Wellcome back to my blog! di pos kali ini, aku mau ngasih tutorial lagi! Kali ini tutorialnya adalah memasang  status blog ,eh status box maksudku :v . Ehehe... Nah, status box ini pastinya lucu dan menarik guys! kalau mau tau bagaimana penampakan status box ini, silahkan preview dengan menggunakan web ini. Mau tau cara memasang status box ini? silahkan klik next!
credit: Gifta