INTRODUCTION

Hi visitor! Welcome to my virtual world. I'm Angel. 15 years old. An Infj. Please navigate around happily. And follow my blog if you like :D Leave your footprint on my cbox...Hate my blog? click Here


Sabtu, 25 Mei 2019 • Mei 25, 2019 • 0 Sweet hearts

Hai semuaaa!
Angel kan sudah janji mau ngepos tutorial! dan inilah tutorialnya~ Di pos ini aku udah pernah ngepos tutorial memasang musik pada blog. Tapi, itu caranya pake youtube, kalau kali ini, caranya pakai Soundcloud. By the way, aku minta maaf karena baru ngepos sekarang! sebenarnya, aku pengen ngepos ini di hari Rabu. Tapiiii, beberapa hari yang lalu itu susah sinyal! -__-" . Makanya aku baru ngepos sekarang! sekali lagi aku minta maaf ya ;_; . Sebenarnya alasannya gak cuma itu sih;v (yg jelas bukan males:V) . Eh ceritanya ntar aja okay? soalnya pos ini tentang tutorial bukan curcol (curhat colongan) *emang curhat bisa dicolong ya?* #auto_dihujat . Ya udah langsung aja deh >,<
Next »

Label:



Selasa, 21 Mei 2019 • Mei 21, 2019 • 2 Sweet hearts

Halo gaiseu!
Angel kan udah janji di pos sebelumnya kalau mau ngepos lagi, dan inilah posnya! Maaf ya kalau kurang berfaedah 😅😅. Tapi, menurutku ngepos ini cukup berfaedah ko :v (ngeles aja bocahnya). 
Faedahnya adalah kalian lebih mudah untuk mencari lirik lagu, jadi gak usah cari di google lagi, soalnya di blogku udah ada (apasi).
ya udah lah ya, cukup basa-basi gajenya
Dan kurasa kalian sudah tau lagu ini :'v . Bahkan mungkin ada yang suka sama lagu ini. Aku salah satunya:"v . Ya sudah langsung aja deh!
Next »

Label: ,



• Mei 21, 2019 • 0 Sweet hearts

Hai guys! :D
Akhirnya setelah sekian lama :v , blogku akhirnya diupdate lagi! Seneng dech XD . Maafkan aku karena aku sering menghilang dari dunia blogger. Ya, kalian pasti tahu alasannya kan :") . Sekarang aku lebih sibuk dengan kehidupan nyataku. Tapi, aku enggak melupakan blogger kok :) . Buktinya aku masih ngepos kan, walaupun sudah jarang banget :) . Sekali lagi mohon maaf yaa... Aku enggak ada niatan untuk malas atau semacamnya. Oh iya, di pos kali ini aku mau memberi tau lagu-lagu yang menambah playlist di HPku (pada bulan April, bulan Meinya nanti aja ya:v).
Next »

Label:



Kamis, 11 April 2019 • April 11, 2019 • 6 Sweet hearts

Hello!
UwU... kembali lagi dengan Angel. Kali ini, aku mau bagi-bagi gif Puss in Boots. Jadi, hari Jum'at tanggal 5 April yang lalu, Aku nonton film ini. Sebenarnya nih, aku pengen nonton film ini dari 2011 lalu (waktu pertama kali dirilis), waktu saia masih kelas 3 SD pula :v . Eh kesampaiannya baru sekarang 😂😂 #kasiaann:v . Emang! (plaak). By the way, alur film ini sangat susah ditebak lho! Serius :v ! di film ini banyak plot-twistnya. Recommended banget deh! :D. Kapan-kapan aku review deh filmnya di blogku ini... Nah sekarang, langsung aja deh aku bagiin gif Puss in Bootsnya! :3
Next »

Label:



Follow or leave ?



Chatting Here


Don't use harsh word
Put your blog url

Post history





Template Editor: Angel
Basecode By: Kawaii Lady
Some stuff: