Home About Stuff Linky Blogskins Request


Minggu, 10 Juni 2018

Promote Beberapa Blog

Hasil gambar untuk pict anime cute
Kali ini, Angel bakal mempromote beberapa blog. Klik next untuk mengetahui semua blog yang aku promote. Jangan lupa follow semua ya!
1. Blog Duetku dengan Nadya

Follow ya! Followersnya baru 2 saat ini :( .linknya ini .  Saat ini memang belum ada posnya -__- . Tapi, bakalan kita update kok!

2. Blog Duetku dengan Agna
Blog ini emang lama gak diupdate sejak laptopku rusak :v . Tema blog ini Equestria Girls. Tapi, di blog ini banyak freebies blogskin tema Equestria Girls, lho. Klik link ini aja. Jangan lupa follow yah!

3.Blog Pribadi Keduaku

Blog ini juga lama enggak diupdate semenjak laptop tercinta rusak :v . Blog ini berisi kumpulan blogskin buatanku. Walaupun basecode blogskin orang sih :p . Follow ya! nih linknya.

Okay, see you next time!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!

 
Editor by Ain|Copyright-2011|Don't Remove Credit