Home About Stuff Linky Blogskins Request


Senin, 11 Juni 2018

Quiz Dari Agna

Gambar terkait
Aku join quiz nya Agna! Bagi yang mau ikut juga klik ini aja!

  •  Tag satu aja orang temanmu yang aktif ya hmm siapa ya? kak Ann aja deh!
  • Jawab semuanya, nilainya tidak akan dikurangi kalau salah siap komandan! :p . Agna baik dehhhhh :'3
  • Copy pictnya yaaa udah yaaa! Yang diatas itu lho! Lah, kan yang diatas aturan quiz :v . Eh, jangan cerewet dulu! Paling atas maksudnya :v .
  • Kalau sudah lebih dari 3 orang yang ikut diumumkan juaranya :) Pengungumannya kutunggu ya :v , oke? *wokeehh (apaan sih , gaje dah :v) .
  • Kuy join! kuy lah!
  1. Sweet.. Agna emang sweet gitu orangnya (: . Alasan yang gaje :v
  2. Cloudy kan? Blogmu pernah pake tema awan! aku ingat bangetttttttttt. Why the "T" letters is overdose? #nah_kan_sok_inggrisnya_kambuh
  3. Water! Cloud kan berhubungan dengan water. Karena, awan akhirnya membawa hujan dan karena airlah, awan bisa terbentuk :v , iya kan?!! (gak usah pake interrobang (?!) segala keles :v).
  4. Sing. Agna suka nyanyi kan? cuma nebak-nebak, kok, siapa tau bener :) (?).
  5. Soft? Kayaknya Agna orangnya lembut? #nah_loh_nebak_nebak_lagi_kan #abaikan_hashtag_super_alay
  6. Fruits! Kebanyakan orang lebih suka buah daripada sayur, mungkin kamu salah satunya. Tapi saia gak termasuk ya! Because, i love both (fruits and vegetables).
  7. Cake. Yang ini aku bingung alasannya mau dikasih apa :'v .
  8. Keduanya mungkin? entahlah, aku terlalu bingung mau kasih alasan apa. #ya_elah :'v
  9. Alert. Karena kamu orangnya rajin! Buktinya , kamu rajin ngedit blog sama ngepos!
  10. Saturn. Karena ada cincinnya! Dan venus itu planet super panas! Ku yakin Agna gak suka venus #bener_gak?
  11. Silver. Dibuktikan dari warna yang kamu pilih untuk blogmu ;) . Silver itu kan perak, perak itu kan warnanya abu-abu :v . Iya kan? iya kan? 
  12. Komet. Karena komet lebih indah dan tak berbahaya (:
  13. Butterfly. Kayaknya agna lebih suka kupu-kupu daripada kunang-kunang. Atau mungkin Agna belum pernah lihat kunang-kunang secara langsung? #soktau . Aku sih belum pernah lihat secara langsung :v , dan gak ada yang nanya, lho :p .
  14. Dolphin. Karena lumba-lumba itu imut kayak Agna #bisa_aja :3.
Oke, semoga aku menang! :)

2 komentar:

  1. yay tahnkyou so much~BTW cboxmu error kah? Kok aku gak bisa lihat ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. you are very wellcome XD . Error? nggak kok, aku bisa lihat

      Hapus

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!

 
Editor by Ain|Copyright-2011|Don't Remove Credit