Welcome to my blog! Enjoy my post!
Refresh About Friends Stuff Blogskins Request Credits Follow

Senin, 11 Juni 2018

Quiz Dari Agna

Gambar terkait
Aku join quiz nya Agna! Bagi yang mau ikut juga klik ini aja!

  •  Tag satu aja orang temanmu yang aktif ya hmm siapa ya? kak Ann aja deh!
  • Jawab semuanya, nilainya tidak akan dikurangi kalau salah siap komandan! :p . Agna baik dehhhhh :'3
  • Copy pictnya yaaa udah yaaa! Yang diatas itu lho! Lah, kan yang diatas aturan quiz :v . Eh, jangan cerewet dulu! Paling atas maksudnya :v .
  • Kalau sudah lebih dari 3 orang yang ikut diumumkan juaranya :) Pengungumannya kutunggu ya :v , oke? *wokeehh (apaan sih , gaje dah :v) .
  • Kuy join! kuy lah!
  1. Sweet.. Agna emang sweet gitu orangnya (: . Alasan yang gaje :v
  2. Cloudy kan? Blogmu pernah pake tema awan! aku ingat bangetttttttttt. Why the "T" letters is overdose? #nah_kan_sok_inggrisnya_kambuh
  3. Water! Cloud kan berhubungan dengan water. Karena, awan akhirnya membawa hujan dan karena airlah, awan bisa terbentuk :v , iya kan?!! (gak usah pake interrobang (?!) segala keles :v).
  4. Sing. Agna suka nyanyi kan? cuma nebak-nebak, kok, siapa tau bener :) (?).
  5. Soft? Kayaknya Agna orangnya lembut? #nah_loh_nebak_nebak_lagi_kan #abaikan_hashtag_super_alay
  6. Fruits! Kebanyakan orang lebih suka buah daripada sayur, mungkin kamu salah satunya. Tapi saia gak termasuk ya! Because, i love both (fruits and vegetables).
  7. Cake. Yang ini aku bingung alasannya mau dikasih apa :'v .
  8. Keduanya mungkin? entahlah, aku terlalu bingung mau kasih alasan apa. #ya_elah :'v
  9. Alert. Karena kamu orangnya rajin! Buktinya , kamu rajin ngedit blog sama ngepos!
  10. Saturn. Karena ada cincinnya! Dan venus itu planet super panas! Ku yakin Agna gak suka venus #bener_gak?
  11. Silver. Dibuktikan dari warna yang kamu pilih untuk blogmu ;) . Silver itu kan perak, perak itu kan warnanya abu-abu :v . Iya kan? iya kan? 
  12. Komet. Karena komet lebih indah dan tak berbahaya (:
  13. Butterfly. Kayaknya agna lebih suka kupu-kupu daripada kunang-kunang. Atau mungkin Agna belum pernah lihat kunang-kunang secara langsung? #soktau . Aku sih belum pernah lihat secara langsung :v , dan gak ada yang nanya, lho :p .
  14. Dolphin. Karena lumba-lumba itu imut kayak Agna #bisa_aja :3.
Oke, semoga aku menang! :)

2 komentar:

  1. yay tahnkyou so much~BTW cboxmu error kah? Kok aku gak bisa lihat ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. you are very wellcome XD . Error? nggak kok, aku bisa lihat

      Hapus

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...