Refresh About Friends Stuff Blogskins Request Credits Follow

Senin, 25 Juni 2018

Tutorial Menonaktifkan Tema Seluler pada Blog

Hai! Akhirnya bisa ngepos lagi :'v . Kali ini, aku mau pos tutorial lagi yaitu menonaktifkan tema seluler pada blog. Kalo pake tema seluler, biasanya widget followers, cbox, pokoknya yang ada di sidebar tidak terlihat. Nah, aku kasih deh, cara menonaktifkan tema seluler pada blog agar isi sidebar kita kelihatan! Jadi widget Followers kita kelihatan sehingga orang-orang yang liat blog kita pake HP bisa follow blog kita. Nah caranya gimana dong?! (pake interrobang segala).

Caranya sebagai berikut:

1. Ke blogger, login kalo belum
2. Pilih menu Tema
3. Klik seperti yang dilingkari. Lalu akan muncul tampilan seperti ini
4. Pilih "Tidak.Tampilkan tema desktop di perangkat seluler"
5. Dan terakhir, klik simpan!

Oke, semoga tutorial ini bermanfaat :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!