Home About Stuff Linky Blogskins Request


Selasa, 12 Juni 2018

Recommended Game for Holiday (Android Version)

Hi! Karena pembaca bakal bosan ngeliat posku tutobies mulu, so, i write about game on this post. Di blogku yang lama, aku sering ngepos tentang game XD . Tapi, semenjak akun gmail yang lama disegel dan aku bikin blog baru, pos di blog beralih menjadi tutobies karena peluang pengunjung ramai lebih besar. Oke, langsung aja kita menuju posnya :D.


Karena pos ini khusus game di android, maka aku gak nulis rekomendasi game di PC Komputer/Laptop/Notebook ya :).

1. Helix Jump

Category: Action
Rating Google Play: 4,1 (689.787 reviews)
Age Rating: 3+
Size: 33 MB
Developer: VOODOO

2. Growtopia

Category: Adventure
Rating Google Play: 4,2 (714.889 reviews)
Age Rating: 12+
Size: 66 MB
Developer: Ubisoft Entertainment

3.Happy Pet Story: Sim Virtual
Category: Simulation
Rating Google Play: 4,6 (245.784 reviews)
Age Rating: 3+
Size: 58 MB
Developer: Happy Labs

4.Piano Tiles 2
Category: Arcade
Rating Google Play: 4,7 (8.038.985 reviews)
Age Rating: 3+
Size: variations 
Developer: Cheetah Games

5. Puzzlerama
Category: Puzzle
Rating Google Play: 4,7 (144.990 reviews)
Age Rating: 3+
Size: 12 MB

Developer: Leo De Sol Games

6. Hay Day

Category: Casual
Rating Google Play: 4,5 (9.905.443 reviews)
Age Rating: 3+
Size: 99 MB
Developer: Supercell

7. Angry Birds Classic
Category: Arcade
Rating Google Play: 4,4 (5.529.617 reviews)
Age Rating: 3+
Size: 97 MB
Developer: Rovio Entertainment Corporation

8. Plants vs Zombies FREE
Category: Strategy
Rating Google Play: 4,4 (3.954.230 reviews)
Age Rating: 7+
Size: 69 MB
Developer: ELECTRONIC ARTS

9. Bounce Classic
Category: Arcade
Rating Google Play: 4,5 (36.237 reviews)
Age Rating: 3+
Size: 6,4 MB
Developer: Genico

10. Clouds & Sheep
Gambar sampul
Category: Simulation
Rating Google Play: 4,6 (619.481 reviews)
Age Rating: 3+
Size: 30 MB
Developer: HandyGames

Selamat bermain!

6 komentar:

  1. penuh memori phone ni.. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. just choose the game that you really like ;)

      Hapus
  2. wkwkw maen helix jump juga nih! sAYANGnya lama lama mah jadi bosen daku mah hehebhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh, sebenarnya aku gak main Helix Jump. Aku pernah download ,sih, tapi keluar mulu tiap mau dimainin! (mungkin karena RAM tabletku kurang dari 1 GB?) Makanya aku hapus :v . Cuma, kata orang-orang gamenya seru, jadi aku masukin daftar.

      Oh iya, di daftar itu gak semua aku pernah mainin, ada yang pernah kumainkan versi PCnya, ada juga yang pernah ku download tapi error mulu :v . Biar gak bosen, ku sarankan main Happy Pet Story. Gamenya gak membosankan (Itu menurutku sih). Tapi aku gak maksa, ya.

      Hapus
    2. happy pet ku error, nih :( Jadi gak bisa didownload kebalik kita wkwkkw

      Hapus
    3. Iya, malah kebalikan -,-

      Hapus

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!

 
Editor by Ain|Copyright-2011|Don't Remove Credit