HOME ABOUT LINKIES STUFF NEWER OLDER FOLLOW

Angel's Diary


Dislaimer


Hello Visitor! My Name is Angel, welcome to my blog! In this blog, you can see Tutorial,Freebies, And Another! Enjoy!


Cbox

Put Your Code Cbox Here!

Credit

Skins By : Agna.

Owner : Angel

Tutorial Merapatkan Header dengan Main Body (Request Kinan)

Hai! Akhir-akhir ini banyak request yaa?  Kali ini aku mau memenuhi request Kinan caranya merapatkan header dengan main body blog. Sebenarnya tutorial ini sudah pernah direquest sama Agna. Cuma waktu itu aku lagi sibuk sama ujian berturut-turut, jadi gak sempat nyari caranya! Oke, langsung aja deh!
credit: Neira

1)Buka blogger, login kalau belum
2)Pilih menu Tema, klik Edit HTML
3)Cari kode di bawah
#header {
4) Nah, di bawah kode-kodenya itu pasti ada kode-kode seperti ; width, margin, dll? nah, copy kode ini di bawah kode tadi
height:290px;


yang 290 px itu bisa diganti ya, tergantung keinginan kalian. Kalo aku pake 375 px.

5) Simpan!

Label: ,