Minggu, 06 Mei 2018

Tutorial Merapatkan Header dengan Main Body (Request Kinan)

Hai! Akhir-akhir ini banyak request yaa?  Kali ini aku mau memenuhi request Kinan caranya merapatkan header dengan main body blog. Sebenarnya tutorial ini sudah pernah direquest sama Agna. Cuma waktu itu aku lagi sibuk sama ujian berturut-turut, jadi gak sempat nyari caranya! Oke, langsung aja deh!
credit: Neira

1)Buka blogger, login kalau belum
2)Pilih menu Tema, klik Edit HTML
3)Cari kode di bawah
#header {
4) Nah, di bawah kode-kodenya itu pasti ada kode-kode seperti ; width, margin, dll? nah, copy kode ini di bawah kode tadi
height:290px;


yang 290 px itu bisa diganti ya, tergantung keinginan kalian. Kalo aku pake 375 px.

5) Simpan!

2 komentar:

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!