Refresh About Friends Stuff Blogskins Request Credits Follow

Selasa, 01 Mei 2018

It's Gonna be MAY! (Quiz/Segment) by Bening

Yang mau ikut ke sini aja!

  1. Pastikan kamu online sampai tanggal 7 Mei (Pastinya! karena aku sudah libur aku bakal online di blog! btw, aku libur karena sudah selesai UN)
  1. Follow blog ini! Boleh minta follback!  (Udah ya, Bening! silahkan cari namaku di bagian pengikut: Angelica Ester)
  1. Jawab pakai bold! (sudah nih! Bold kan bukan blood :'v . heheheheh)
  1. Jawab seunik mungkin dan harus jujur!  (siap bosque :3)
  1. Tag 4 orang yang nggak hiatus! (kak AnnAffaNeira, dan Kinan/ zaza. Udah 4 kan?)
  1. Maksimal tanggal 6 Mei, masih lama kan? (untung udah ikut dari sekarang :) )
  1. Lets do it! (Allright! XD)
Choose! Beri bold untuk pilihanmu, isi tanda kurung dengan alasan!
  1. Sunny/Rainy (Kalo cerah kita bisa bebas beraktivitas di luar ruangan, tapi kalo hujan kan enggak.)
  2. Rock/Classic (Yhaa emang aku suka lagu classic sih. Soalnya menenangkan pikiran gitu *eaa)
  3. Line/WA (Soalnya ukurannya lebih kecil alias enggak menghabiskan kartu memori. Dan lebih simpel dari Line. Aku suka yang simpel-simpel :3 #Curhat? )
  4. Banyak tingkah/kalem (Kalo banyak tingkah suka pusing kepala melihatnya :v)
  5. Pink/Blue (Blue itu warna kesukaanku 😊😊😊, terus warna biru itu menyegarkan! *menurutku sih. Kalo pink aku gak terlalu suka soalnya aku gak terlalu feminim.)
  6. Hiatus/Vakum (Karena lebih singkat *alasannya juga singkat :'v)
  7. Mei/Maret (Karena belum disibukkan dengan kegiatan ulangan semester, jadi lebih tenang gituhhh.)
Jawab ya!
  1. Satu kata yang kamu inginkan buat bulan Mei! (BAGUS! Maksudnya aku pengen NEMku bagus , tanggal 23 Mei 2018 nanti hasil UNku bakal keluar.)
  2. Siapa teman, keluarga atau kenalan kamu yang lahir bulan Mei? Tanggal berapa? (dua teman SDku ada yang lahir di bulan Mei tanggal 30 dan 31 Mei. Kalau sahabat di blogger ada juga yaitu Agna tanggal 12 Mei yg akan datang 😏)
  3. Kenangan yang istimewa di bulan Mei tahun lalu? (Kenangan? istimewa? di bulan Mei tahun lalu? Hmm apa ya? Ada sih! Tapi mungkin enggak terlalu istimewa ya? *kok nanya balik sih :p . Oke oke, saya akan menjelaskannya #sok_serius_mode_on. Di bulan Mei tahun lalu , tepatnya di akhir Mei, itu pertama kalinya aku ke Mangga Dua yang di Jakarta Utara itu lho! Aku ke sana mau membeli tas notebook dan casing tablet buatku. Itu aja! *maaf ya, kalo itu gak bisa dianggap istimewa bagimu, tapi itu emang istimewa bagiku :') , aku gak bakal ngelupain kenangan itu :') )
  4. Kamu pengin apa aja di bulan Mei? (kayak yang aku bilang di nomor 1, pertama aku pengin NEM yang bagus, kayak diatas 36. Itu sih yang utama. Terus, aku pengen nendoroid Rozen Maiden *saya sudah lama menginginkannya :') . Terakhir, followers IG naik jadi 200an. Itu aja sih. Gak banyak-banyak 😄😄)
  5. Kepikiran bikin bullet Journal gak? (kayaknya enggak , deh. Soalnya aku belum pernah bikin bullet journal sama sekali :'v  . Dan aku juga bingung mau mulai darimana.)
  6. Harapan kamu buat bulan Mei? (Harapanku semoga bulan Mei lebih baik daripada bulan-bulan sebelumnya dan semua impianku di bulan Mei bisa tercapai.)
  7. Do'a kamu buat bulan Mei apa? (Hampir sama kayak di nomor 4 sih :') . )
Ini yang agak berat nih, ceritakan tentang diri kamu!

Namaku Angelica Ester. Panggil aja Angel, Ica, atau Angelica. Aku lahir di kota Tangerang, tanggal 7 Oktober 2003 (udah tua ya? #abaikan) . Jadi umurku sudah 14 tahun. Aku anak kedua dari dua bersaudara. Aku punya beberapa sahabat, diantaranya 4 sahabatku di sekolah yaitu Puspa, Indah, Intan, dan Vindya. Oh iya, aku tuh orangnya introvert (cari di google kalo gak ngerti :) ).  Hobiku menulis, menggambar, menghitung, membaca, dan main laptop :'v . Oke, mungkin sampai di sini saja ya!

Gift: Dipromosikan blognya, blogskin, favicon yang imut-imut kayak aku #abaikan, difollow google plusnya, freebies gif anime 

Wish me luck :3

2 komentar:

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!