Rabu, 02 Mei 2018

Twenty Segment by Shafa



Hai! Aku ikut segment lagi nih. Bagi yang mau ikut ke sini aja! Yang di tag wajib ikut ya!
Rules :


  • Follow Blogku dongg , screenshoot ! (siap bosque . Cek dibawah!)
  • Ikut ? linknya di kolom komentar yaa !  (iya! tapi nanti ya! sekarang aku jawab dulu :) )
  • Pliss jawab yang lucu yaa ( lucu? kayak aku kan? *ketawa gak jelas #apaansihangel 
  • Copy pict diatas (doneeeeeeeeeeeeee #huruf_e_overdosis_mode_on #bocah_ngapa_ya )
  • Jawab dengan bold ya (hah? bolot? eh bold ya! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Udah Aff! #Bocah_ngapa_ya *abaikan hashtag yang gak jelas.)
  • Tag 1 orang temanmu yang aktif bangett ! (jika temanmu itu tidak ikut , kamu di dis) (Fathya. Plis ikut kalo enggak aku di dis! TIDAKKKKKK! #alay_mode_on *apa sih? :p)
Note :
  • Akan diumumkan 9 Mei (saia tunggu ya, Aff!)
  • Hadiahnya ? SO BIG ! MYSTERY ! (sebesar apa, Aff? #paansih daku kepo nih!)
  • Cari pemenang ? DIUNDI ! Tapi kalau ada jawaban yang salah , maka diundi lagi. (wis mi luk #ngomong_apa_sih? eh maksudku wish me luck :v , typo wkwk #sengaja_atau_sengaja)
  • Jawaban ? Ada dipostingan sebelumnya ! (yhaa! #alay_mode_on_again)
Question #1 :
  • Saran ke blogku ? (Saranku navigationmu yang home, friends, about me, dan wanna request itu dibikin unik! aku udah pernah pos cara membuat navigation yang unik kok. Silahkan cek stuff di blogku! Terus icon buat rules cbox itu kurasa harus dikecilin. Itu aja sih saranku buat blogmu :))
Question #2 :
  • Siapa Member Wanna One yang aku suka ? (Guanlin! iya kan?)
  •  Kapan aku nge post Experiment Cookies Chocolate Biscuit | Story ? (24 September 2017!! ye ye la la la! #ala_ala_cheerlader #bocah_ngapa_ya)
  • Kapan aku ngepost  1 Pack Perlengkapan Blog #2 [Girl Place] ? (23 September 2017! ya kan? ya dong! Aku yang nanya aku juga yang jawab :'v )
  • Kapan aku ngepost My Name Pen ? (25 Agustus 2017. aku udah baca lho! gak ada yang nanya woii!)
  • Aku suka cute apa cool ? (cute! kayaknya sih begitu :p . #Pake_kayaknya_lagi :v)
  • Aku suka BTS apa Wanna One ? (Wanna One kan? soalnya aku udah baca posmu yang wanna one.)
Show Me ! :
  • Buat Header Transparent ! (kegedean ya Aff?? hehe :3 , buka di tab baru aja ya!)

  • Buat Top Button Transparent ! (yang semangka itu ya! keren enggak? gapapa sih gak keren yang penting yang bikin keren (?))
Gift : Choose 1

  • Mystery 1
  • Mystery 2 (THIS!! Semoga hadiahnya gak mengecewakan :'v)
  • Mystery 3
  • Mystery 4
  • Mystery 5
  • Mystery 6
  • Mystery 7
  • Mystery 8
  • Mystery 9
  • Mystery 10
BYE !!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 komentar:

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!