HOME ABOUT LINKIES STUFF NEWER OLDER FOLLOW

Angel's Diary


Dislaimer


Hello Visitor! My Name is Angel, welcome to my blog! In this blog, you can see Tutorial,Freebies, And Another! Enjoy!


Cbox

Put Your Code Cbox Here!

Credit

Skins By : Agna.

Owner : Angel

Tutorial Memasang Musik Pada Blog #1

Halo semuanya!! kali ini Angel mau pos tentang memasang musik di blog. Tapi pada tutorial ini musiknya berasal dari youtube (kayak di blog Angel). Cara ini cukup ampuh menjadi alternatif bagi yang gak bisa memasang musik pake SCM player atau dari divine music info. Oke, langsung aja yuuu!
Untuk Denim Template
1. Login ke blogger kalo belum
2. Pilih menu Tata Letak
3. Klik Tambahkan Gadget yang HTML/Javascript
4. Copas kode di bawah
<center><object width="60" height="25"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hhhucO8tMw4?version=2&amp;autoplay=1&amp;hl=en_US&amp;color1=81F7F3&amp;color2=81F7F3" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><embed src="http://www.youtube.com/v/hhhucO8tMw4?version=2&autoplay=1&hl=en_US&color1=81F7F3&color2=81F7F3" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="60" height="25"></embed></object></center>
keterangan:
biru: warna music player
merah: lebar music player
krem: URL video dari youtube yang kalian mau pasang lagunya

Untuk Blogskin
1. Login ke blogger kalau belum
2. Pilih menu Tema
3. Copas kode di atas
4. Letakkan di bawah kode sidebar

Untuk URL, cara mencarinya kayak gini:

 Oke sekian tutonya! credit: kak Ezah

Label: