Refresh About Friends Stuff Blogskins Request Credits Follow

Kamis, 26 April 2018

Girly Segment by: Shafa


Hai!! Aku ikut segment lagi karena di tag. Oke capcus aja yuk!

Rules :

  •  Follow blog aku dan screenshoot (bila bisa ) done :3 
  • Jawab seunik mungkin pastinyaa , Aff :)
  • Kamu girl ? Harus bisa jawabb yaa yapp, i'm girl (sok inggris :p). Oke, pastinya.
  • Tag 3 orang temanmu yang aktif ! aku ngetag AmiraAsiah, sama Maryam. Ikut yaa , plis :3
  • Copy pict diatas ! sudah, bisa dilihat sendiri penampakannya (emang hantu?! wkwkwk)
  • Jika 1 nggak diisi , poin dikurangi oke, aku bakal isi semua.
  • Jangan nyontek yaa , kalau ketahuan di dis dan di kroyok (?) TIDAAAAAAAKKKKKKKKKKK! #bocahlebayya
  • Jawab dengan Underline siappp dan sudah :'v 
  • Ikut ? bilang di comment :)  okey wokey dokey  (ala-ala Pinkie Pie(?))
  • Udah ? Silahkan keluar ! #bercanda oke, aku keluar... luar... luar... Suaranya gema ceritanya (emang di goa ya, Mba? #krikkrik)
Choose (sertakan alasannya) :
  1. Baju or celana ? dua-duanya. Soalnya sama-sama penting dan saling melengkapi #ea-ea-ea
  2. Music or Song ? song. Soalnya aku jarang dengerin music kayak instrumental gitu. Terus gak tau kenapa song itu lebih enak didenger daripada music.
  3. Reading or writing ? aku lebih milih writing sih, soalnya reading itu kadang-kadang bikin ngantuk kalo udah capek mikir di sekolah atau belajar. Kalo writing kan enggak.
  4. Makeup or natural ? aku pilih dua-duanya aja. Soalnya makeup or natural kan bisa cocok tergantung sikon (situasi dan kondisi).
  5. School or holiday ? of course holiday. Karena school itu melelahkan dan kalo holiday lebih leluasa ngerjain ini-itu.
  6. Bali or Papua ? Bali tentunya. Soalnya di Bali lebih banyak tempat wisata yang terkenal.Dan gak sejauh Papua.  
  7. Cute or cool ? cool. karena aku orangnya agak tomboy #curhatnih? , jadi lebih berminat ke cool daripada cute.
  8. Beautiful or pretty ?  Beautiful. Karena pretty itu artinya cantik muka doang. Kan, cantik hati gak kalah penting.
  9. Oppo or Vivo ? gak ada pilihan Samsung ya? (bocah banyak maunya :v) #abaikan. Soalnya udah biasa pake produk Samsung hehehe... Oke, aku lebih milih oppo karena katanya lebih bagus (ka-ta-nya ya ka-ta-nya). Aku sendiri enggak tau pastinya soalnya belum pernah make oppo sama vivo.
  10. Instagram or Blogger ? blogger. karena enggak makan kuota. Enggak makan kuota=irit, irit=gak keluar duit banyak :p . Anda perhitungan sekali ya??? (abaikan :3)
Answer My Question ! 
  1. Kamu mau membeli baju berwarna pink tapi adikmu mau yang warna hijau , uang ibumu hanya cukup untuk 1 baju , bagaimana ? Ngalah aja sama adek. Lagian, hakikatnya kakak emang harus lebih banyak ngalah kan? soal baju yang mau aku dibeli, kan, bisa nabung dulu.
  2. 1 minggu lagi kamu dan keluargamu liburan ke hongkong , Namun ada kabar dari sekolah bahwa 1 minggu lagi akan liburan ke bali , kamu bingung mau milih yang mana , jadi bagaimana ? ikut liburan ke Bali dari sekolah. Soalnya kalau untuk urusan keluarga ,kan, bisa ditunda.Kalau dari sekolah? belum tentu tahun depan bisa ikut. #gaknyambunghehe
  3. Kamu dituduh mencuri pena 1 kotak punya alifia , kata gea kamu yang mengambilnya padahal gea itulah yang mencuri. Bagaimana kamu mengatasinya ? terus terang sama Alifia , kalau dia gak percaya? toh, kejahatan bakal terungkap kok. Dan bakal ketauan siapa sebenarnya yang mencuri.
Choose Gif (beserta alasannya ) :
  1.  Gambar terkaitorGambar terkaitaku lebih suka gambar pertaama yang kucing itu. Karena selain aku suka kucing, aku juga lebih suka kalo mukanya ceria gituh. 
  2. Hasil gambar untuk anime cute giforHasil gambar untuk anime cute gif
gambar pertama. Soalnya ceria dan ada unsur kucingnya gitu (lagi-lagi alasannya sama :'v).
  1. Hasil gambar untuk anime cute gifor
Hasil gambar untuk anime cute gif
gambar kedua. Soalnya aku suka backgroundnya :v, eh gayanya juga deh. Hehehehehe


Hadiah :
Mystery ! 
Formulir :




2 komentar:

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!