HOME ABOUT LINKIES STUFF NEWER OLDER FOLLOW

Angel's Diary


Dislaimer


Hello Visitor! My Name is Angel, welcome to my blog! In this blog, you can see Tutorial,Freebies, And Another! Enjoy!


Cbox

Put Your Code Cbox Here!

Credit

Skins By : Agna.

Owner : Angel

Tutorial Merubah Tema Google Chrome Melalui Themebeta

Hai! Blogger sepi banget ya? Dalam beberapa hari ini, jarang ada pesan di cboxku. Makanya, aku ngepos aja deh! Daripada blogku bertambah sepi kayak kuburan beneran :'V . Oke, mengenai pos baruku ini, aku mau mengasih tau cara merubah tema google chrome melalui themebeta sesuai judul. Sebenarnya bisa pake chrome web store, tapi tema di chrome web store lebih sedikit dibandingkan themebeta. Teruss.... cara masangnya gimanaa? Sabar.... caranya ada setelah kalian klik next! BTW, kalau repost WAJIB PAKE CREDIT LENGKAP YA! dan kalau bisa kalian bilang di komentar.



Itu contoh penggunaan tema oleh themebeta  (abaikan bookmarks) . Cara memasangnya sebagai berikut:
1. Pertama, cari dulu di google kata kunci tema yang kalian mau pake. Jika ada penelusuran dengan situs www. themebeta.com, klik!
2. Ada beberapa tema yang sesuai kata kunci. Pilihlah yang kalian mau terapkan!
3. Misalnya kalian mau yang judulnya Suiseiseki dan Souseiseki. Nah klik aja!
4. Klik Apply theme
5.Tak lama, Akan terlihat konfirmasi . Nah, kalau sudah begitu klik Add
6. Jika sudah terpasang akan ada pemberitahuan lagi


Sekian caranya.. Semoga paham ya!

Label: