HOME ABOUT LINKIES STUFF NEWER OLDER FOLLOW

Angel's Diary


Dislaimer


Hello Visitor! My Name is Angel, welcome to my blog! In this blog, you can see Tutorial,Freebies, And Another! Enjoy!


Cbox

Put Your Code Cbox Here!

Credit

Skins By : Agna.

Owner : Angel

(Request Nadya) Tutorial Membuat Daftar Label Seperti Punyaku

Hai semua!
Aku dapat e-mail dari Nadya , dia request gimana cara bikin daftar label di blog kayak punyaku. Langsung aja bagi yang penasaran!
Caranya:
1. Buka www.blogger.com, jangan lupa login dulu kalau belum
2. Pilih menu Tata Letak, lalu klik Tambahkan Gadget jika belum ada gadget label
3. Kalau sudah ada gadget label, kamu klik aja edit di bagian kiri bawah 
4. Muncul tampilan seperti gambar di bawah , pilih Cloud pada bagian "tampilan". Kalau Nadya pingin menampilkan jumlah artikel sesuai labelnya, pilih saja Tampilkan jumlah postingan per label
5. Klik simpan
Kalau daftar labelnya mau diberi background kayak punyaku, bisa di cek tutonya di sini. Okee, sekian tutonya, kalau gak paham boleh nanya di komen :) .


Label: ,