HOME ABOUT LINKIES STUFF NEWER OLDER FOLLOW

Angel's Diary


Dislaimer


Hello Visitor! My Name is Angel, welcome to my blog! In this blog, you can see Tutorial,Freebies, And Another! Enjoy!


Cbox

Put Your Code Cbox Here!

Credit

Skins By : Agna.

Owner : Angel

(Special 30 Followers) Tutorial Memasukkan Link dan Foto Profil di Cbox Model Baru

Hai ! halo! hai! halo! hai! halo! hai! hmm.... cuma test aja , kok :) #abaikan. Nah, aku mau kasih tutorial lagi , nih (tutorial ke 12). Kali ini, tentang cara memasukkan link dan foto profil dalam cbox mode baru, karena masih banyak yang belum tahu (berima ya?). Repost? Izin di komen ya! 

Jadi, gini caranyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:
abaikan pesan di atas :v
1. Pertama, buka dulu cbox
2. Klik yang ada gambar orang itu
3.Akan muncul seperti di bawah, isilah kolom profile URL dengan link blog kalian. Kalau mau menyertakan gambar profil klik change picture yang dibawah kamera itu, lalu pilih salah satu gambar dari komputer kalian
4.Ketikkan nama kalian di bagian name dan pesan di bagian message
5.Klik enter!

Kalau cbox lama kayak gini
Abaikan blurnya! Soalnya itu cbox punya orang lain dan banyak iklannya XP. Di cbox versi lama, kolom URL mudah terlihat, tidak seperti cbox baru. Tapi, cbox baru mempunyai kelebihan, yaitu bisa diisi dengan foto profil, fitur yang tidak terdapat pada cbox lama.
Nah, sekian penjelasan dan tutorial dariku :).



Label: