Home About Stuff Linky Blogskins Request


Minggu, 19 November 2017

Tutorial Mengetahui Nama dalam Bahasa Lain


Hai guys.... Apa kabar? Mudah-mudahan baik-baik saja sepertiku. Jadi , hari ini aku mau kasih tau tutorial. Tapi buka tutorial ngeblog, melainkan tutorial dalam hal ini. Hmm.... tutorial apa tuhh? Kepo yaa? Next aja yuk..
Kalian mau tau nama kalian dalam bahasa lain? Klik aja link di bawah. Bukan cuma bahasa lain, bahkan bahasa yang gak akan pernah ada di dunia nyata kayak bahasa untuk menamai kuda-kuda di My Little Pony :'v
http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen#.WhFY5CvoT9s

Sekian tutorial dariku :)

4 komentar:

  1. Aiiih, makasih Angel. Bermanfaat banget ini tutorialnyaa. Apalagi kalo lagi nyari samaran (?). Tadi aku nyoba 'apa nama samurai mu' dan hasilnya namanya bagus

    Mei Matsushita jadinyaaa >< lucu kan hehe

    BalasHapus
  2. @Meutia Iya, kak. Aku juga jadi berniat mencari nama samaranku,wkwkwk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kak @Angelica Ester. Aku juga ada kaya gitu, kak. Tapi dirubah jadi bahasa jepang. Udh quw posting di blog. https://nadyapunyainfo.blogspot.co.id/2017/07/your-real-japanes-name-generator.html#more

      Hapus
    2. Oh , sudah banyak yang tau rupanya :)

      Hapus

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!

 
Editor by Ain|Copyright-2011|Don't Remove Credit