Kamis, 11 April 2019

Freebies Gif Puss in Boots

Hello!
UwU... kembali lagi dengan Angel. Kali ini, aku mau bagi-bagi gif Puss in Boots. Jadi, hari Jum'at tanggal 5 April yang lalu, Aku nonton film ini. Sebenarnya nih, aku pengen nonton film ini dari 2011 lalu (waktu pertama kali dirilis), waktu saia masih kelas 3 SD pula :v . Eh kesampaiannya baru sekarang 😂😂 #kasiaann:v . Emang! (plaak). By the way, alur film ini sangat susah ditebak lho! Serius :v ! di film ini banyak plot-twistnya. Recommended banget deh! :D. Kapan-kapan aku review deh filmnya di blogku ini... Nah sekarang, langsung aja deh aku bagiin gif Puss in Bootsnya! :3






Udah ya! wkwk... kan udah 5 tuh :v . Oh iya, aku dapat dari google semua ya eheh:D. Bye! ku mau belajar lagiii:D .

3 komentar:

  1. It's cute!! omg!! 'I hate monday' Haha! I can relate! Thanks for sharing this, cutie.

    BalasHapus

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!