Minggu, 03 Maret 2019

Freebies Gif Food and Drink

Hello reader(s)! Akhir-akhir ini gw makin sibuk aja, ya :> . Jadi makin enggak sempat buat ngepos :"> . Apalagi hari Jum'at yang lalu, gw sakit :"> . Sekarang sih udah mendingan :"> . Berkat obat juga pastinya wkwk :D . Naahh, sekarang gw mau bagi-bagi freebies gif foodBtw, jangan laper yaa kalau gw udh kasih beginian :v . Ntar lu pada laper lagi ;v . Padahal kan maksud gw cuma ingin berbagi, bukan bikin orang pada laper :"v .Nah, langsung aja yuk!!






Nah, itu udh gw kasih sebanyak 6 gif. Banyak kan ;D . Kalau mau simpan, ya, silahkan. But, kalian harus izin di komentar! jangan pikir gak ada yang tau!! kalo enggak izin, ntar gw gigit lu >:v #Galakamatsihbu :v . Eh, mungkin pada nanya, kok Angel jadi ngomong "gw-lu" di pos kali ini? yaaaa... jadi gini gaes, gw itu kalo ngomong sering ditentukan oleh mood. Kalo sekarang, mood gw lagi yaa... begini lah. Kalo mood gw udh bener gak bakal begini kok :) hehe... oke, sekian dari gw. Dahh!

4 komentar:

  1. aaaaak~ i loved food anime^^ mataku bisa keluar liat makanan kartun :D

    BalasHapus
  2. Jadi laper nih kak, btw, izin save ya!

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!