Welcome to my blog! Enjoy my post!
Refresh About Friends Stuff Blogskins Request Credits Follow

Jumat, 25 Mei 2018

Owner Blog Kemana Aja Sih?

Hai... Ya ampun ... Sudah berapa lama aku gak ngepos?? 😥😥 . Sebenarnya owner blog kemana aja sih? Kok udah 17 hari gak ngepos?? Oke oke.. aku mau jawab di pos ini. Mohon segera klik next

Jadi gini, laptop yg aku pakai buat ngeblog itu rusak! Gak mau nyala pas coba dinyalakan :( . Beberapa hari lalu di bawa ke servis center, mudah-mudahan bisa segera ditangani biar aku bisa ngeblog lagi (PS= kalo di service center ditanganinya lamaaaa) Jadi maaf bagi yg blogwalking atau minta exlink dll kalo belum bisa Angel ladenin sekarang. Soalnya ngeblog pake HP itu ribet ,😓😓. Jadi mohon dimaklumi ya. Ini aja aku sempat kan untuk ngepos pake HP. Maaf kalo banyak typo karena ku pake HP. Oh iya, i miss you blogger :'( . See you again :')

2 komentar:

  1. Semoga laptopnya cepat diperbaiki.. biar bisa ngeblog lagi ^,^ btw,yg rusak itu hardware/softwarenya? kalo hardware diservice mahal, kalo software agak murah. hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. soal rusaknya sih belum ada kabar dari service center, kak. Tapi kayaknya yg rusak batrenya deh :(

      Hapus

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...