Senin, 07 Mei 2018

Mager Segment atau Quiz by Mira



Rules: 
  • chomen emm, Comment di kolom komentar di bawah untuk mendukung idola pilihan anda :v (Galucu lagi *amira digebukin) ya gaklah... comment kalau mau ikutan yakk plus linknya loh, awas kalau gak, gabakal diapapain sih? wong anak orang -_- siap siap :v . Kalo udah selesai jawab sama udah dipos bakal aku kasih link di komentar :v
  • Follow blogku.. gak usah screenshot.. aku percaya padamu kok (*amira digebukin lagi) kan mager segment, jadi aturannya juga terkait mager :v i'm your blog's sixteenth followers. If you don't know what is the meaning, you can use google translate.Wkwkwk #sok_inggris_mode_on
  • Anda diwajibkan, untuk mentega satu orang (Fine, memang gaada yang lucu sih ya? yang ada garing.) maksud mira mentag? kalo mentega kan makanan yang mau aku beli, dek :p  *kok malah curhat? oke, aku tag Neira aja deh! 
  • ikut segment ini sesukamu, aku tak apa...  oke, kalau itu maumu :3 
  • Yang semangatt!! YHAAA! MAKASIH UDAH MAU NYEMANGATIN AKUUU!!! #CAPLOCKSKUJEBOL
  • oh iya! jawab pakai Blod, Underline, dan Italic saja yak! mau digabung boleh, asal jangan ini #amiragataunamanyadanmemanggamautau Blod? Mira typo yaks? tadi aku salfok ke blood tau :V *curhat maning, curhat maning.Yang bener itu bold.  Oke, karena aku baik (halah), biar aku kasih tau yaa... efek tulisan dengan garis di tengah itu namanya striketrough. *Kok tau sih? soalnya aku lumayan suka pelajaran TIK! *udah cukup curhatnya! :P . Aku pake bold + italic.
  • pokoknya jawab aja, gak usah takut salah atau bener, gak ada dua2nya di segment ini  ya, ya, dan yaaa 👍👍 
Pertanyaan (Jawab aja sesukamu, sesuai rules di atas): 

  1. Siapakah namaku? Amira Khairina yang biasa dipanggil Amira. Tapi aku manggil kamu Mira aja yaa! atau Aira aja kali ya? Mira aja dehh! oke?
  2. Apa yang aku suka? maksudnya apa ini? makanan? minuman? karakter kartun/anime? game? lagu? hewan? saya bingung mau jawab apa :v . Okelah , aku jawab sebisanya aja. Mira suka kelinci kan? sama anime Aikatsu? iya gak sih? iya kan? iya kan? betul atau betul? #abaikanjikakamupusingmelihatkebawelanku
  3. Mager itu artinya apa sih? malas gerak! this is short answer, isn't this? *duh sok inggrisnya kumat lagi dehh!
Pertanyaan lagi (ingat rules diatas):
  1. Menurut kamu, amira itu orangnya gimana sih? Mira itu imut lho! *serius nihh aku pernah liat fotomu di instagram. Terus Mira itu orangnya ceria, ceriwis, dan baikkk.
  2. menurut kamu, blognya amira gimana? Bagus kok! Warnanya biru! (tau gak, biru itu warna kesukaanku lho! *kapan anda gak curhat lagi?! XP) . Cuma saranku widgetnya ditambah yang unik-unik gitu! kayak search box yang lucu. Biar pengunjung gak bosan aja sih.
  3. Menurut kamu lagi, orang itu gimana menurut amira?  maksudnya apa nih? aku gak paham .__. . Yahh orang itu orang? iya kan? #gakjelas :p
Kayaknya yang ini disuruh milih deh?:
  1. Tidur atau Makan? alesannya? Makan. Kalo tidur mulu bawaannya mager! (berdasarkan pengalaman pribadi)
  2. membully atau dibully? alesannya? Angel sih gak mau dua-duanya :V . Tapi kalo disuruh milih, aku pilih.................................membully aja deh! WHATT? *Sok-sok panik . Karena aku pernah ngerasain sendiri kalo dibully itu gak enak banget! 
  3. Meninggalkan atu ditinggalkan? (Duh sedihnya *amira hampir digebukin lagi) pilihan yang berat lagi nih 😴😴 . Aku pilih ditinggalkan aja deh! karena kalo meninggalkan daku suka gak tega :v , kalo ditinggalkan daku lumayan sering mengalaminya. Cukup kan penjabarannya? :3
  4. Mending sop buntut apa sate padang (amira laper gaes..) Mira lapar? kenapa gak makan? *disuruh milih malah komentar aneh-aneh. Aku pilih sate padang aja deh!!! karena aku emang lebih suka sate padang :) .
Giftnya mau apa?:
Adadehh pokoknya bagus (yang ini tenang aja, amira bakalan niat kok buatnya :))
Header blog (Pilih aja karakternya) ini... karakternya Shinku Rozen Maiden tulisannya Kawaii Girl Blog dan link blogku di bawah tulisan Kawaii Girl Blog.
Top button (pilih lagi karakternya)
Gif (Serah lah apa aja) gif apa yaa? gif film animasi aja deh! kayak Puss In The Boots, Zootopia, Despicable Me, gitu-gitu! tapi campur-campur ya Mir! *Kau kira es campur :v
apa lagi? tar bilang aja! kantung doraemon menemani :v tenang tenang... aku milih yang simpel-simpel kok, selain gif dan header aku pilih freebies favicon aja deh! boleh kan? kalo minta blogskin takut ngerepotin Mira :3 .

4 komentar:

  1. tengkyu kakak... segmentnya gaje sih ya? jadi bingung :9

    BalasHapus
    Balasan
    1. agak gaje sih :3 , tapi gapapa sih kalo buat seru-seruan :'3

      Hapus
  2. oh iya, aku typo yang blod itu.. :v

    BalasHapus

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!