Refresh About Friends Stuff Blogskins Request Credits Follow

Kamis, 03 Mei 2018

Book Segment by Zahra

Book GIFs | Tenor

RULES

  • Follow blog-ku dulu (kalau bisa kasih bukti) Yang mau di follback, silakan bilang di cbox.  Sip! penampakan ada di bawah! jangan lupa follback!
  •  Copy GIF di atas. yang Spongebob itu kan? sudah ya! sudah atau sudah nih? kayaknya gak ada pilihan deh :p *plakk! #gaje_dah
  • Pakai style bold, ya. pake striketrough boleh? #iseng_iseng . Iya iya ini udah pake bold kok! 
  • Tag 3 temanmu yang tidak hiatus/vakum untuk mengikuti segment. TasyaBeningFathya . Udah 3 kan? *emang itu berapa :'v krik krik krik krik
  • Batas waktu sampai 15 Mei ya untung udah ikut dari sekarang! horeeeeeee! (ngikutin gaya siapa nih (: )
  • Jawabnya harus unik dan gak boleh bohong. Yang ikut (aku) juga unik kan? #apaan_sih
  • Udah siap??? Yuk, jawab semua! yeah, i'm ready! allright!  #sokinggrisbangetyhe #gaya_gaya_karen_kinmoza :'v 
QUESTION 1 ABOUT BOOK
  • Apa judul buku yang paling kamu suka?  Princess Katie's Kittens: Poppy dan Sang Pangeran. Ceritanya tentang kucingnya Katie sama Edward (sepupunya Katie). Seru banget! makanya aku suka bingitz!! #alay_mode_on
  • Kamu punya buku karyamu sendiri, nggak? Kalau iya, judulnya apa? gak punya :p . Sebenarnya aku pernah ngirimin naskah waktu umur 13 tahun dulu. Tapi gak ada kabarnya sampai sekarang :p , dan itu bikin aku KZL!! Judulnya Lina's Holiday.
  • Apa bukumu yang paling mahal? PBC: Wise Wood. Itu yang paling mahal. Harganya sekitar 20k . Lupa persisnya . Soalnya udh beli dari Desember tahun lalu/
  • Bukumu yang paling murah judulnya apa? Princess Katie's Kittens: Poppy dan Sang Pangeran itu tadi. Harganya cuma 5k. Sebenarnya gara2 didiskon juga sih. Aku belinya di bazaar buku murah di BSD. Aslinya sih gak dapat segitu.
  • Kamu lebih suka beli buku di toko buku gramedia/ toko buku togamas?  Togamas. karena diskonnya lebih banyak jadi harganya lebih murah. 
QUESTION 2 ABOUT BLOG
  • Blog siapa yang paling kamu suka? sekarang aku paling suka blognya  Gifta. Soalnya banyak info dan tutobies yang bermanfaat bingitz.
  • Kamu punya nama pena, nggak, di blogger?  waktu awal-awal ngeblog sih punya, tapi aku putuskan memakai nama sendiri aja :) . Dan sampai sekarang aku pake nama sendiri. Tapi di sosmed selain blogger, sih, nama samaranku banyakkkkkkk :'v . Kinan jangan tanya ya! hehe.. nanti mulutku berbusaaa *lebay lu :'v .
  • Apa post yang paling suka kamu post? Tutorial, freebies, atau (isi sendiri) ... Di blogku yang sekarang aku paling suka ngepos tutorial. Biar bagi-bagi ilmu juga :) .
  • Berapa bintang untuk blog-mu? 4,6 dari 5 bintang aja dehhh. Banyak kekurangannya soalnya :'V
  • Berapa bintang untuk blog-ku? Blogmu 4,4 dari 5 bintang. Alasannya bisa kamu baca sendiri di bawah ini! *di bawah bukannya soal ya? 😃😃HAHAHAH LUCU LUCU *ngapa sih?
  • Apa yang kurang dari blog-ku? Dan apa kelebihan blog-ku?  kekurangan: back to topnya gak ada, sidebarnya terlalu ke bawah, gak ada gadget followers. Itu aja sih gak banyak-banyak. Kelebihan: Tampilannya manis banget deh! (emang kue?!). Yah pokoknya bagus deh! mulai dari widgetnya, navigationnya, backgroundnya! kecuali yang aku sebutkan di bagian kekurangan.
  • Apa yang kurang dari blog-mu? Dan apa kelebihan blog-mu? kekurangan: kursornya gak menarik :'v . Footer image terlalu absurd, laman stuffnya terlalu amatir :'v,  bagian ex-link warnanya gak sesuai . Kelebihan: widgetnya cakep-cakep, backgroundnya baguuus, posnya bermanfaat :) , back to top dan headernya keren *menurutku sih :3 .
GIFT
  • Request tutorial
  • Request freebies  ini! freebies icon cute :3 
  • Resep makanan (pilih sendiri makanan apa)
  • Lirik lagu favorit
  • GIF kartun (pilih sendiri) THIS. frozen aja deh! bingung mau apa lagi :'3
  • Doodle girl
  • Doodle muslimah
  • Background Ini. yang cakep buat blog ya!

2 komentar:

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!