HOME ABOUT LINKIES STUFF NEWER OLDER FOLLOW

Angel's Diary


Dislaimer


Hello Visitor! My Name is Angel, welcome to my blog! In this blog, you can see Tutorial,Freebies, And Another! Enjoy!


Cbox

Put Your Code Cbox Here!

Credit

Skins By : Agna.

Owner : Angel

Book Segment by Zahra

Book GIFs | Tenor

RULES

  • Follow blog-ku dulu (kalau bisa kasih bukti) Yang mau di follback, silakan bilang di cbox.  Sip! penampakan ada di bawah! jangan lupa follback!
  •  Copy GIF di atas. yang Spongebob itu kan? sudah ya! sudah atau sudah nih? kayaknya gak ada pilihan deh :p *plakk! #gaje_dah
  • Pakai style bold, ya. pake striketrough boleh? #iseng_iseng . Iya iya ini udah pake bold kok! 
  • Tag 3 temanmu yang tidak hiatus/vakum untuk mengikuti segment. TasyaBeningFathya . Udah 3 kan? *emang itu berapa :'v krik krik krik krik
  • Batas waktu sampai 15 Mei ya untung udah ikut dari sekarang! horeeeeeee! (ngikutin gaya siapa nih (: )
  • Jawabnya harus unik dan gak boleh bohong. Yang ikut (aku) juga unik kan? #apaan_sih
  • Udah siap??? Yuk, jawab semua! yeah, i'm ready! allright!  #sokinggrisbangetyhe #gaya_gaya_karen_kinmoza :'v 
QUESTION 1 ABOUT BOOK
  • Apa judul buku yang paling kamu suka?  Princess Katie's Kittens: Poppy dan Sang Pangeran. Ceritanya tentang kucingnya Katie sama Edward (sepupunya Katie). Seru banget! makanya aku suka bingitz!! #alay_mode_on
  • Kamu punya buku karyamu sendiri, nggak? Kalau iya, judulnya apa? gak punya :p . Sebenarnya aku pernah ngirimin naskah waktu umur 13 tahun dulu. Tapi gak ada kabarnya sampai sekarang :p , dan itu bikin aku KZL!! Judulnya Lina's Holiday.
  • Apa bukumu yang paling mahal? PBC: Wise Wood. Itu yang paling mahal. Harganya sekitar 20k . Lupa persisnya . Soalnya udh beli dari Desember tahun lalu/
  • Bukumu yang paling murah judulnya apa? Princess Katie's Kittens: Poppy dan Sang Pangeran itu tadi. Harganya cuma 5k. Sebenarnya gara2 didiskon juga sih. Aku belinya di bazaar buku murah di BSD. Aslinya sih gak dapat segitu.
  • Kamu lebih suka beli buku di toko buku gramedia/ toko buku togamas?  Togamas. karena diskonnya lebih banyak jadi harganya lebih murah. 
QUESTION 2 ABOUT BLOG
  • Blog siapa yang paling kamu suka? sekarang aku paling suka blognya  Gifta. Soalnya banyak info dan tutobies yang bermanfaat bingitz.
  • Kamu punya nama pena, nggak, di blogger?  waktu awal-awal ngeblog sih punya, tapi aku putuskan memakai nama sendiri aja :) . Dan sampai sekarang aku pake nama sendiri. Tapi di sosmed selain blogger, sih, nama samaranku banyakkkkkkk :'v . Kinan jangan tanya ya! hehe.. nanti mulutku berbusaaa *lebay lu :'v .
  • Apa post yang paling suka kamu post? Tutorial, freebies, atau (isi sendiri) ... Di blogku yang sekarang aku paling suka ngepos tutorial. Biar bagi-bagi ilmu juga :) .
  • Berapa bintang untuk blog-mu? 4,6 dari 5 bintang aja dehhh. Banyak kekurangannya soalnya :'V
  • Berapa bintang untuk blog-ku? Blogmu 4,4 dari 5 bintang. Alasannya bisa kamu baca sendiri di bawah ini! *di bawah bukannya soal ya? 😃😃HAHAHAH LUCU LUCU *ngapa sih?
  • Apa yang kurang dari blog-ku? Dan apa kelebihan blog-ku?  kekurangan: back to topnya gak ada, sidebarnya terlalu ke bawah, gak ada gadget followers. Itu aja sih gak banyak-banyak. Kelebihan: Tampilannya manis banget deh! (emang kue?!). Yah pokoknya bagus deh! mulai dari widgetnya, navigationnya, backgroundnya! kecuali yang aku sebutkan di bagian kekurangan.
  • Apa yang kurang dari blog-mu? Dan apa kelebihan blog-mu? kekurangan: kursornya gak menarik :'v . Footer image terlalu absurd, laman stuffnya terlalu amatir :'v,  bagian ex-link warnanya gak sesuai . Kelebihan: widgetnya cakep-cakep, backgroundnya baguuus, posnya bermanfaat :) , back to top dan headernya keren *menurutku sih :3 .
GIFT
  • Request tutorial
  • Request freebies  ini! freebies icon cute :3 
  • Resep makanan (pilih sendiri makanan apa)
  • Lirik lagu favorit
  • GIF kartun (pilih sendiri) THIS. frozen aja deh! bingung mau apa lagi :'3
  • Doodle girl
  • Doodle muslimah
  • Background Ini. yang cakep buat blog ya!

Label: