Kamis, 29 Maret 2018

Tutorial Menyembunyikan Navbar


Haiiii semuanya! Lama gak ngepos. Penyebabnya tak lain adalah sibuk :v (nasibbb). Oh ya, soal tutorial ini, navbar itu biasanya ada di bagian atas blog berupa kotak pencarian untuk menelusuri blog lain (kurang lebihnya begitu), tapi kadang-kadang menggangu juga. Makanya, aku hari ini ngepos tutorial untuk menyembunyikan navbar itu. Mau tau???

Caranya:
1. Buka www.blogger.com, login kalau belum!
2. Pergilah ke menu Tata Letak.

3. Sudah terlihat? Nah, ada pilihan navbar tuh! Kalian pilih aja "edit" seperti yang aku lingkari.
4. Saat sudah terlihat konfigurasi navbar, klik aja off seperti yang aku lingkari.
5. Dan terakhir adalah S-I-M-P-A-N.

Oke, semoga tutorial dari gw bermanfaat! 

0 komentar:

Posting Komentar

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!

 
© Copyright | All Right Reserved by Site Owner