Home About Stuff Linky Blogskins Request


Minggu, 18 Februari 2018

Segmen Blogskin by: Maryam and Asiah

Hello guys!
Aku ikut segmentnya Maryam dan Asiah. Sebenarnya, aku udah jawab di komentar soalnya Maryam tulis begitu di pos. Tapi, pada ikut di blog! Makanya aku bingung! Yawdah deh, aku jawab di blog jugaa ._. . Oke, next aja dech!
Follow Blog ku! Sudah ya, Maryam. Cari saja yang namanya Angelica Ester.
• Promosi-in Blogku! Sudah ku promote di blog dan twitter.
• Harus udah pernah Comment di Blogku! Aku udah beberapa kali komentar di blogmu 
• kalau mau ikut Segmenya bilang di Comment done :D
• Tag 2 teman kamu juga ya! Aisha (http://mochiiandpeanut.blogspot.com/), dan dek Fathya (http://ice-bloggie13.blogspot.com/)

1. Tokoh-nya? Ku pikir tokohnya HinaIchigo dari anime Rozen Maiden saja. Kenapa? Ada beberapa alasannya: satu, jarang ada yang buat blogskin Rozen Maiden. Dua, aku lagi suka anime Rozen Maiden. Tiga, aku lumayan suka sama tokoh Hina Ichigo yang ngegemesin. Empat, karena Hina Ichigo identic dengan warna pink, pasti blogskinnya warna pink! Coba aja karakternya Shinku (identic dengan warna merah) atau Sugintiou (identic dengan warna hitam) gitu,… kan gak cocok warnanya merah! Apa lagi hitam :p
2. Tema warna Blogskin? Seperti yang sudah ku bilang di atas, warnanya pink XD
3. body dan sidebar dipisah/tidak? Dipisah biar teratur gitu.
4. body-nya pake border? Pake 
5. body border-nya dashed/solid/dotted? Solid saja! Soalnya kalau dashed/dotted kayaknya bakal aneh deh
6. body bordernya warna? warna pink dong! 
7. sidebar-nya pake border? Iya pake, biar bagus!
8. sidebar border-nya dashed/solid/dotted? Solid juga sama kayak body border.
9. sidebar border warna? Warna pink jugaaaaaaaaaaa (huruf a nya overdosis :v)
10. menu tab di atas/dibawah Header/sidebar? Di header biar langsung kelihatan.
11. sidebar-nya mau ada apa saja? Meet Owner dulu pastinya seperti yang ada di blogskin buatanmu yang tulisannya “Princess” , terus bagian archive, search box, tempat buat taruh cbox (jangan ketinggalan), itu saja! Soal follow button itu ditaruh di menu tab saja.
12. logo blog-nya gambar apa? Gambar stroberi cocok tuh! Soalnya kekuatannya Hina Ichigo stroberi! 
13. cursor-nya kira2 gambar apa? Gambar pita pink saja ! Soalnya kan Hina Ichigo pake pita warna pink!
14. (Header-nya kita yang buat) tapi nama Blogskin-nya? Kawaii Hina Ichigo. Soalnya Hina Ichigo emang kawaii sih!

15. Header-nya mau ada border-nya atau tidak? Tidak usah ;) 
16. border judul post dan tanggal pada post dashed/solid/dotted? Hmm… solid deh!
17. back to top gambar apa? Gambar chibi Hina Ichigo. Biar makin kawaii :3


Hope me win~ :D

4 komentar:

  1. udah ada pengumumannya lhooo http://maryam-pinkydiary.blogspot.co.id/2018/02/segmen-blogskin-by-maryam-asiah-pemenang.html#more

    BalasHapus

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!

 
Editor by Ain|Copyright-2011|Don't Remove Credit