Minggu, 14 Januari 2018

Freebies Header Ownmade #2

Hai! 
Angel mau kasih freebies header lagi nih. Gambarnya ada yang Equestria Girls, ada juga yang chibi. Mau simpan atau pake? Izin di komentar ya! Jangan main comot aja :v . Oke, tunggu apa lagi?









Kalau mau lihat lebih jelas bisa di drag ke tab baru terus kalian simpan. Oke sekian ya

6 komentar:

  1. kak, aku save yang "starlight glimmer" ya!
    mau buat blogskin nih...

    BalasHapus
  2. aku bikin freebies blogskin nih... aku mau pakai Header yang "This is my journal" sama "best friend bloggie" ya

    BalasHapus

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!