HOME ABOUT LINKIES STUFF NEWER OLDER FOLLOW

Angel's Diary


Dislaimer


Hello Visitor! My Name is Angel, welcome to my blog! In this blog, you can see Tutorial,Freebies, And Another! Enjoy!


Cbox

Put Your Code Cbox Here!

Credit

Skins By : Agna.

Owner : Angel

(Special 30 Followers) Tutorial Membuat Sellect All Box

Heiyaa... Ketemu lagi sama daku :3 . Kenal kan aku siapa? #abaikanpertanyaananehini. Wehehehe... visitor blogku dikit-dikit bingitz sih! :'(  . Padahal aku udah pos hal-hal bermanfaat! Yaa, namanya juga berjuang! Oke, tadi kan aku udah post freebies, sekarang gantian dong ama tuto! Mau tau lebih lengkap? Ayo klik next! (dan jangan lupa follow blog ini, oke?)

1. Login ke Blog kalian
2. Buat suatu Postingan, atau kalo mau buat di Postingan lama, tinggal buka postingannya, klik Edit Post
3. Kalo udah, pada bagian kiri atas kan ada pilihan compose sama HTML, kalian pilih yang HTML
4. Copy kode di bawah
<div>
<form name="copy">
<div align="center">
<input onclick="javascript:this.form.txt.focus();this.form.txt.select();" style="-moz-border-radius: 10px; border-radius: 10px; font-size: 11px; width: 100px;" type="button" value="Select All" /> </div>
<div align="center">
<textarea cols="30" name="txt" rows="12" style="color: #black;" virtual="">tulis text atau kode yang kalian mau disini</textarea></div>
</form>
</div>
5. Kemudian klik pada bagian compose untuk melihat hasilnya
Credit: Kak Cindy

Label: