Welcome to my blog! Enjoy my post!
Refresh About Friends Stuff Blogskins Request

Senin, 25 Desember 2017

Lagu-lagu Pop Barat yang Bagus (1)

Kali ini aku kasih rekomendasi lagu-lagu pop barat (western) yang bagus (menurutku yak :v) . Silahkan klik next!
  1. Trouble is A Friend- Lenka
  2. The Show- Lenka
  3. Call Me Maybe- Carly Rae Japsen
  4. Part of Me- Katy Perry
  5. Insomnia- Craig David
  6. Happy- Pharel William
  7. Firework- Katy Perry
  8. Good Time- Owl City feat Carly Rae Jepsen
  9. Story of My Life- One Direction
  10. Let It Go- Idina Menzel
  11. Secret Love Song- Little Mix
  12. Everything at Once- Lenka
  13. Skyscraper- Demi Lovato
  14. Tik tok- Kesha
  15. Wreckin Ball- Miley Cyrus
Udah 15 aja dulu ya :)



8 komentar:

  1. Aku tak mengerti semuanya XD

    BalasHapus
  2. @Tasya Coba aja di download dulu :) , siapa tau suka :3

    BalasHapus
  3. Lagunya bagus-baguss. Paling suka yang everything at once-nya Lenka. Dulu pernah jadi backsound iklan microsoft jadinya kebayang terus wkwkw liriknya juga lucuuu

    BalasHapus
  4. Kakak jarang dengerin lagu-lagu yang angel sebutin sih... Tapi ini udah kakak ss, siapa tahu nanti kalau ada wifi kakak bisa donlot XD

    BalasHapus
  5. @ღizzati harunoღ betul, betul, betul :) (ala Upin-Ipin)

    BalasHapus
  6. @Meutia waa, makasih banyak, kak :) . Iya, aku juga kebayang sama nadanya yang unik banget!

    BalasHapus
  7. @Lianty Putri Tak apa :) , semoga suka lagunya , kak :D

    BalasHapus

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!