HOME ABOUT LINKIES STUFF NEWER OLDER FOLLOW

Angel's Diary


Dislaimer


Hello Visitor! My Name is Angel, welcome to my blog! In this blog, you can see Tutorial,Freebies, And Another! Enjoy!


Cbox

Put Your Code Cbox Here!

Credit

Skins By : Agna.

Owner : Angel

Tutorial Membuat Scalloped Edge pada Blog


Hai guys, mau ngepos tutorial lagi nih aku. Mau tau aja atau mau tau banget nih tutorialnya? Oh iya, scalloped edges itu seperti hiasan di bagian atas blogku :3. Imut kan? Makasih :D (Lahh?). HEHEHEHEHEHEHEHEHE..... next aja deh! Credit by: Aizza dan Kak Novita.
Nih dia caranya! Sebelumnya, pastikan kalian sudah masuk ke akun blogger kalian!

Classic/Blogskins



  • Dashboard >>> Template
  • Cari kode <html>

Designer



  • Dashboard >>> Template >>> Edit HTML
  • Cari kode <head>
Copy kode ini dan paste di atas kode yang kamu cari tadi :
<div style=" background-image: url('URL IMAGE'); top: 0px;  width: 100%; left:0px; height: 40px; z-index: 100; position: fixed; background-hover:filter:alpha(opacity=100);"></div>


  • Height harus sama dan sesuai dengan scalloped edges yang kamu pasang.
  • Tulisan URL IMAGE pada kode di atas, ganti dengan URL IMAGE scalloped edges mu. Kalian bisa ambil di bawah ini.
Pilih scalloped edges yang kamu mau. lalu copy image url!











http://1.bp.blogspot.com/-57YfLUgQ5M0/UGEUK5dITTI/AAAAAAAANLY/CYMwy1B1_ho/s1600/794670oiy6cqk5yv.gif
http://2.bp.blogspot.com/-ZGUE-c0Wfrw/UGET9gUtZJI/AAAAAAAANKk/Vvpfj40emUg/s1600/1142798as8aauvvs4.gif
Save ya hasilnya!
Sekian dariku :) . Thanks to reading :)

Label: ,