Welcome to my blog! Enjoy my post!
Refresh About Friends Stuff Blogskins Request

Sabtu, 09 Desember 2017

(Special 30 Followers) Tutorial Membuat Chat Box (Cbox) Baru dengan E-mail yang Sama

Hai guys!
Tahukah kalian 1 e-mail bisa dipakai untuk banyak cbox! Masa sih? Terus giman caranya? Nah, aku bakalan kasih tau di pos ini.

Caranya :
1) Pergi ke sini
2) Pasti akan terlihat seperti gambar di atas? Iya kan? Nah, isilah kolom yang aku lingkari lalu klik Go!
3) Setelah itu akan terlihat kolom-kolom, yakni link blog, nama cbox, dll. Oh iya, nama cboxnya gak boleh persis kayak cbox yang sudah ada. Soalnya nanti, bakal tertulis "nama cbox ini sudah digunakan"
4) Pilih cbox yang gratis yaa! #kalaumaubayarsihterserah
5) Pilihlah salah satu tema warna untuk cbox kalian

6) Nah, cbox kalian sudah jadi! Udah? Belum , masih ada langkah lagi
7) Klik menu publish untuk mendapatkan code cbox kalian, jangan lupa codenya dicopy!
8) Buka blogger
9) Pilih menu Tata Letak/Layout
10) Klik tambahkan gadget , kalau hasilnya mau bagus taruh di sidebar
11) Pilih gadget HTML/Javascript
12) Paste code cbox kalian tadi
13) Simpan hasilnya!

Okee... sekian dariku :) . See you later


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

1. Jangan gunakan kata-kata kotor atau porno!
2. Jangan mempromosikan barang di komentar!
3. Komentar harus berhubungan dengan pos!